OPE信誉网站再上“光明榜”,这次是电子行刊!

发布日期:2021-04-16
分享到:

415日,由光明网主办的“2020年全国优秀融媒体作品征集推选活动”揭晓仪式在北京举行。OPE信誉网站凭借电子行刊《郑银视界》荣获“2020年企业融媒体中心优秀案例”奖项是唯一一家获此殊荣的金融机构,也是OPE信誉网站第二次获得光明网肯定,在2020年的评选中,OPE信誉网站获颁2019年全国企业融媒体优秀作品”全国十佳称号 

本次获奖的《郑银视界》是OPE信誉网站电子行刊,形式为业内首创,将更多内容以加强视听、同步互动的方式展现给读者,大大优化了阅读体验,同时通过更大范围的媒体矩阵、更广阔的网络资源和更精准的受众分类进行投放,更大程度实现刊物内容的深度传播,也更能体现OPE信誉网站在品工作和媒体传播中融合性、立体性和多元性高度统一的先进尝试。 

光明网为光明日报的网络版,与人民日报、新华社、中国青年报同属于中央级媒体,是国内唯一一家定位于思想理论领域的中央重点新闻网站,在全国具有强大的影响力。本次全国优秀融媒体作品征集推选活动,由光明网联合北师大新媒体传播研究中心、光明天翼5G融媒实验室举办,经过线上投票及专家评选,最终从全国600余个报名作品中推选出全国区县及企业融媒体中心优秀案例各10名、区县及企业融媒体中心优秀案例提名奖各10名,评选结果具有较强的专业性与权威性。OPE信誉网站蝉联光明网奖项,是中央级媒体对该行新媒体宣传能力的充分肯定,也体现出该行品牌影响力在全国范围内的持续增强。