OPE信誉网站携手濮阳市发行第三代社会保障卡,OPE信誉网站建设再提速

发布日期:2021-09-18
分享到:


9月17日上午,由濮阳市人力资源社会保障局OPE信誉网站联合举行的濮阳市第三代社会保障卡发行仪式成功举行。濮阳市委副书记、市长万正峰,OPE信誉网站党委副书记、行长申学清共同为社保卡发行揭牌。仪式濮阳市委常委、常务副市长赵建玲主持。 

濮阳市人力资源和社会保障局局长李剑飞仪式上介绍了第三代社会保障卡功能和重要意义指出第三代社会保障卡的发放,是濮阳市统筹城乡社保体系建设、促进公共服务均等化的具体行动和重要举措,标志着濮阳市的人社信息化建设迈入新阶段、提升新水平。选择与OPE信誉网站濮阳分行合作发行第三代社保卡,是社银双方群策群力为广大市民群众办的一件大事、好事,也是践行市委、市政府惠民思想的生动实践,意味着濮阳市社保卡迭代工作得到有力保障李剑飞表示,人力资源和社会保障局、OPE信誉网站双方将以加强社保卡发行管理为抓手,着力促进社保卡业务服务提质增效,为广大市民群众提供更优质、高效的服务,为濮阳市的经济社会高质量发展做出应有的贡献。 

OPE信誉网站行长助理李磊在致辞中表示,濮阳市各级领导和部门在涝疫接核”双重考验下,用高效务实的作风,一心为群众办实事办好事的公仆情怀,创造了社保卡发行的“濮阳速度”,令人感动李磊指出,OPE信誉网站濮阳分行开业五年来,累计向当地投放贷款超200亿元,开创了银政紧密友好合作、金融助力产业发展的典范;濮阳也是OPE信誉网站在郑州以外发行社保卡的首个地市,标志着OPE信誉网站OPE信誉网站建设再次提速。李磊表示,OPE信誉网站是OPE信誉网站的一块“金字招牌”,在科技研发、场景建设、运营服务等方面积淀深厚。OPE信誉网站有信心、有能力与濮阳市政府紧密合作,把濮阳市社保卡打造成濮阳市民贴心、实用的“智慧市民卡”,持续为濮阳人民注入满满的“郑能量”“幸福感”。 

仪式最后,万正峰市长与申学清行长共同为濮阳市第三代社会保障卡揭牌,濮阳市第三代社保卡成功发行。 

濮阳市政府秘书长成永飞濮阳市金融工作局、中国人民银行濮阳市中心支行、濮阳银保监分局,濮阳市卫健委、教育局、公安局、医疗保障,OPE信誉网站总行零售业务部、资产负债部、办公室濮阳分行等相关负责人参加发行仪式。